지배반지 없으면 사냥자체를 못하게 만들어야합니다

뚝빼기 6 413 05.21 18:51
그냥 날로먹을려는 댕팔이들이 너무많네요 최소 영자님한테 반지는 사고 댕을 팔던가해야지 일반 데스변신하는 댕팔이들 사냥터에 많이보이네요

이런애들이 댕안팔린다고 징징거리던데 ;;

Comments

째리야 05.21 19:36
영자님 뎅팔이들을위해서 만든섭 아니자나요 ㅎㅎ 무슨 수배도안걸고게임하고잇고 ㅎ
그냥 찍어뎅들임 ㅎㅎ 반지업다고 어차피 다결정채나 축젤데이로 뎅팔이들 찍뎅이고 ㅎ
바낄건 바껴야된다싶어요 ㅎㅎ
째리야 05.21 19:38
저도 서버와서 60~70장씩 쓰고 놀고잇는데  진짜 재미가업어요 ㅎ 돈쓴사람들
죽여머해요 수배도업고 머떨구지도안코  걍라우풀만깍이고 ㅎ 서버칼렉쪼금빼고는 다좋은데
걍 뎅팔이가80프로는섭에잇는거같네요 ㅎㅎ 뎅사는사람들은걍호구되는기분입니다 ㅎ
비오면뛰는년 05.21 20:50
이게 맞지요 오만도 수배사냥터로 하셔야함
반지없으면 뎅도 못팔게 해야하구요
언니 05.21 21:36
잊섬 수배사냥터및 노말존 적용 오만 수배사냥터 적용

상아탑 무기방어구 시간되면 사라지게 적용하면 좋을거 같아요 ~
슬픈삶의파편 05.21 21:49
오예~~~반지는 왠만하면 착용하고 사냥 하십다 드랍률 하향 좋아 좋아~~~
Stray 05.22 02:24
오만수배 사냥터 동의~
Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 10 명
  • 오늘 방문자 174 명
  • 어제 방문자 368 명
  • 최대 방문자 1,431 명
  • 전체 방문자 35,144 명
  • 전체 게시물 226 개
  • 전체 댓글수 461 개
  • 전체 회원수 460 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand